Globo Repórter vai ao Pântano do Sul para falar sobre Feijão com Tainha

...

Não há catarinense que more no litoral e não tenha ouvido falar sobre o famoso Feijão com Tainha. O prato é uma adaptação da gastronomia...
9 horas atrás
de: NSC Total

Continuar lendo...
Brasil, Ceará, Gastronomia, Globo Repórter, TV Globo
Mais sobre isto
Do tacacá do Pará ao angu de Minas: conheça os segredos dos pratos mais populares do Brasil
O Globo Repórter desta sexta-feira (6) fez uma viagem pelas cinco regiões do país para conhecer os sabores que se transformam em fonte de...
de: g1 - O portal de notícias da Globo
Globo Repórter explora os sabores dos Quintais Gastronômicos de Icaraizinho de Amontada, no Ceará
Exaltar os sabores, descobrir os métodos e desvendar a força da gastronomia para milhares de famílias brasileiras não é tarefa fácil.
de: Diário do Nordeste
‘Globo Repórter’ explora os sabores do Brasil e destaca as Mestras da culinária raiz de Igarapé
Nesta sexta-feira, 6 de dezembro, o Globo Repórter convida o público a embarcar em uma jornada pelos sabores e tradições da gastronomia.
de: Portal Agita
'Globo Repórter' desta sexta-feira (6/12) explora cultivo de frutos do Cerrado
Em uma jornada pelos sabores e cores da gastronomia brasileira, destacando a riqueza culinária que se espalha pelo país, o Globo Repórter...
de: Correio Braziliense
Globo Repórter explora os sabores do Brasil
Nas cinco regiões do país, programa revela os frutos da terra e do mar que se transformam em fonte de renda para os moradores.
de: Jornal Correio
"Globo Repórter": Mestras de Igarapé são destaque do programa sobre os sabores do Brasil
Atração, que vai ao ar nesta sexta-feira (6), destaca a riqueza culinária que se espalha pelo país. O TEMPO Entretenimento Publicado em 05...
de: O TEMPO
Márcia Travessoni acompanha gravações do Globo Repórter no restaurante Dona Jô, em Moitas
Ao lado da equipe da Revista MT, Márcia Travessoni foi convidada pelo Globo Repórter para acompanhar as gravações do programa em Moitas, no...
de: Márcia Travessoni
Quintais gastronômicos de Icaraizinho, no Ceará, são destaque do Globo Repórter; veja bastidores
Uma rica diversidade de sabores e saberes à beira-mar. Talvez essa seja a melhor forma de definir os quintais gastronômicos de Icaraizinho...
de: Diário do Nordeste
Tucupi e tacacá do Pará ganham destaque no Globo Repórter desta sexta-feira
A repórter Jalília Messias, da TV Liberal, conduz a primeira etapa do programa direto do Pará, onde visitou uma comunidade quilombola para...
de: O Liberal