Primavera no Prato: flores comestíveis estrelam novidades em restaurante de Curitiba

...

A chegada da primavera é recebida com novos sabores em um restaurante de Curitiba. A temporada das flores, iniciada nesse domingo (22/09),...
3 dias atrás
de: Curitiba Cult

Continuar lendo...
Flores comestíveis, Gastronomia, Primavera
Mais sobre isto
Marcondes traz pratos com flores comestíveis para a primavera
Com a chegada da primavera no dia 22 de setembro, a gastronomia de Curitiba ganha uma nova roupagem, repleta de cores e sabores da estação...
de: TOPVIEW
Conheça 7 tipos de flores que são comestíveis
Dente de leão. Reprodução: Pixabay. Com sabor parecido com mel, é uma flor muito utilizada para fazer doces e ainda é considerada saudável. amarela...
de: BNews
DUQ apresenta novo menu sazonal: Primavera
Com três entradas, três pratos principais e uma sobremesa, o menu valoriza a sazonalidade dos ingredientes misturando frescor e texturas
de: Diário Indústria & Comércio
Bares e restaurantes lançam cardápio especial de primavera; flores decoram e são ingredientes de alguns pratos
Com três entradas, três pratos principais e uma sobremesa, o menu valoriza a sazonalidade dos ingredientes misturando frescor e textura.
de: RIC.com.br