Crescimento da aquicultura leva produção a nível recorde em 2020

...

Números apontam para 214 milhões de toneladas em 2020. Produção de animais aquáticos foi 30% superior à média dos anos 2000 e 60% acima da média dos anos 90, segundo dados divulgados pela FAO.
1 dia atrás
de: Dinheiro Vivo

Continuar lendo...
Aquacultura, Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, Pesca, Produção
Mais sobre isto
Conferência dos Oceanos sublinha a gestão dos peixes na adaptação da pesca ao consumo
A crescente procura de peixes e outros alimentos marinhos está a mudar rapidamente o setor da pesca e da aquacultura. Espera-se que o consumo aumente, impulsionado principalmente pelo crescimento acelerado da população. FisheriesAquaculture.
de: Euronews
Crescimento da aquicultura fez produção pesqueira bater recordes em 2020, diz relatório da FAO
Produção total foi de 214 milhões de toneladas; previsão é que o desempenho continue em expansão na próxima década.
de: Jornal O Globo
FAO. Crescimento da aquicultura leva produção a nível recorde em 2020
FAO revela que o crescimento da aquicultura faz produção pesqueira mundial atingir recorde de milhões de toneladas em 2020. Os alimentos aquáticos contribuem cada vez mais para a segurança alimentar.
de: Observador
Nações Unidas preocupada com aumento de 25% no preço do peixe
Este aumento do preço do peixe não é "incomum", pois está a afetar todo o sistema alimentar, mas Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO) reconheceu que "pressiona os consumidores de todo o mundo".
de: Diário de Notícias - Lisboa
FAO: Produção de aquicultura aumenta segurança alimentar
Produção de pesca e aquicultura bate recorde, com 214 milhões de toneladas, em 2020. A aquicultura contribui para a segurança alimentar e nutricional. FAO promove Transformação Azul para melhorar sustentabilidade de stocks e ecossistemas frágeis.
de: TV Europa
?Preço médio do peixe subiu 25% no início de 2022
Nações Unidas estão preocupadas com o impacto no consumidor e sublinha que atualmente quase metade da população mundial não consegue pagar uma dieta saudável.
de: Renascença
Crescimento da aquicultura leva produção a nível recorde em 2020 – FAO
O "crescimento significativo" da aquicultura, sobretudo na Ásia, levou a produção pesqueira mundial a atingir um nível recorde de 214 milhões de toneladas em 2020, segundo um relatório da FAO hoje divulgado.
de: Visão
Oceanos: FAO preocupada com aumento de 25% no preço do peixe
O preço do peixe aumentou 25% a nível mundial entre dezembro de 2021 e abril passado, tendência que se estende a todo o sistema alimentar mas que é "muito preocupante" para a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura Organização ...
de: Notícias ao Minuto
Mundo atinge recorde de 214 milhões de toneladas de alimentos retirados da água
Na Conferência dos Oceanos, em Lisboa, a agência lançou o relatório Situação Mundial da Pesca e da Aquicultura. O diretor da Divisão de Pesca da FAO, Manuel Barange, falou à ONU News após lançar o estudo e resumiu o cenário global.
de: UN News
Conferência dos Oceanos sublinha a gestão dos peixes na adaptação da pesca ao consumo
A crescente procura de peixes e outros alimentos marinhos está a mudar rapidamente o setor da pesca e da aquacultura. Espera-se que o consumo aumente, impulsionado principalmente pelo crescimento acelerado da população. FisheriesAquaculture.
de: Euronews
Crescimento da aquicultura fez produção pesqueira bater recordes em 2020, diz relatório da FAO
Produção total foi de 214 milhões de toneladas; previsão é que o desempenho continue em expansão na próxima década.
de: Jornal O Globo
FAO. Crescimento da aquicultura leva produção a nível recorde em 2020
FAO revela que o crescimento da aquicultura faz produção pesqueira mundial atingir recorde de milhões de toneladas em 2020. Os alimentos aquáticos contribuem cada vez mais para a segurança alimentar.
de: Observador
FAO: Produção de aquicultura aumenta segurança alimentar
Produção de pesca e aquicultura bate recorde, com 214 milhões de toneladas, em 2020. A aquicultura contribui para a segurança alimentar e nutricional. FAO promove Transformação Azul para melhorar sustentabilidade de stocks e ecossistemas frágeis.
de: TV Europa
Nações Unidas preocupada com aumento de 25% no preço do peixe
Este aumento do preço do peixe não é "incomum", pois está a afetar todo o sistema alimentar, mas Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO) reconheceu que "pressiona os consumidores de todo o mundo".
de: Diário de Notícias - Lisboa
?Preço médio do peixe subiu 25% no início de 2022
Nações Unidas estão preocupadas com o impacto no consumidor e sublinha que atualmente quase metade da população mundial não consegue pagar uma dieta saudável.
de: Renascença
Crescimento da aquicultura leva produção a nível recorde em 2020
Números apontam para 214 milhões de toneladas em 2020. Produção de animais aquáticos foi 30% superior à média dos anos 2000 e 60% acima da média dos anos 90, segundo dados divulgados pela FAO.
de: Dinheiro Vivo
Crescimento da aquicultura leva produção a nível recorde em 2020 – FAO
O "crescimento significativo" da aquicultura, sobretudo na Ásia, levou a produção pesqueira mundial a atingir um nível recorde de 214 milhões de toneladas em 2020, segundo um relatório da FAO hoje divulgado.
de: Visão
Oceanos: FAO preocupada com aumento de 25% no preço do peixe
O preço do peixe aumentou 25% a nível mundial entre dezembro de 2021 e abril passado, tendência que se estende a todo o sistema alimentar mas que é "muito preocupante" para a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura Organização ...
de: Notícias ao Minuto
Mundo atinge recorde de 214 milhões de toneladas de alimentos retirados da água
Na Conferência dos Oceanos, em Lisboa, a agência lançou o relatório Situação Mundial da Pesca e da Aquicultura. O diretor da Divisão de Pesca da FAO, Manuel Barange, falou à ONU News após lançar o estudo e resumiu o cenário global.
de: UN News