Bares e restaurantes: 25% dos proprietários têm receio do negócio não sobreviver em 2022

...

“É uma montanha-russa muito complicada. Estivemos na pior por conta da pandemia da covid-19, agora seguimos em outro desafio com a alta dos preços dos produtos. Tivemos muitos fechamentos e ainda vai ficar muita gente pelo caminho”, avalia.
1 dia atrás
de: O Livre

Continuar lendo...
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, Inflação, Prejuízo, Rio Grande do Sul
Mais sobre isto
Bares e restaurantes indicam prejuízos causados pela alta de preços, diz associação
Ao todo, 75% deles apontaram o aumento nos valores de alimentos e bebidas como causa do resultado negativo. Além disso, outros 36% afirmaram estar operando no equilíbrio, isto é, sem perdas nem ...
de: CNN Brasil
Restaurantes gaúchos enfrentam dificuldades para contratações
Depois de dois anos enfrentando o impacto das restrições trazidas pela pandemia, os bares e restaurantes encaram um novo desafio: a busca por funcionários. Na esteira do que aponta a pesquisa realizada pela Associação Nacional de Restaurantes (ANR), ...
de: Jornal do Comércio
Bares e restaurantes têm volta do movimento, mas sofrem com dívidas e inflação
Levantamento nacional mostra que 74% não conseguiram repassar aumento dos custos para o cardápio. Dívidas acumuladas e o fantasma da inflação trazem preocupação ao setor de alimentação fora do lar. É o que mostra o mais recente levantamento da Abrasel, ...
de: Primeiro a Saber
Associação de Bares e Restaurantes organiza evento na Região Carbonífera para fortalecer setor
Com associados e representantes da diretoria composta por empresários do segmento, a Abrasel busca pautar as demandas de bares, restaurantes, cafeterias, lancherias e similares visando o desenvolvimento econômico, do turismo e a geração de emprego e renda ...
de: Portal de Notícias
Restaurantes gaúchos enfrentam dificuldades para contratações
Depois de dois anos enfrentando o impacto das restrições trazidas pela pandemia, os bares e restaurantes encaram um novo desafio: a busca por funcionários. Na esteira do que aponta a pesquisa realizada pela Associação Nacional de Restaurantes (ANR), ...
de: Jornal do Comércio
Bares e restaurantes: 25% dos proprietários têm receio do negócio não sobreviver em 2022
“É uma montanha-russa muito complicada. Estivemos na pior por conta da pandemia da covid-19, agora seguimos em outro desafio com a alta dos preços dos produtos. Tivemos muitos fechamentos e ainda vai ficar muita gente pelo caminho”, avalia.
de: O Livre