No 1º dia das Paralimpíadas Escolares, guaraiense bate recorde e ainda conquista ouro e prata

...

A estudante Vitória Brito de Lira, da Escola Especial Estrela da Esperança (APAE) de Guaraí, faturou duas das 40 medalhas do Tocantins no 1º dia das Paralimpíadas Escolares (Regional 1), sendo uma de ouro e outra de prata. A guaraiense ainda bateu o ...
1 hora atrás
de: Marcelo Gris

Continuar lendo...
2022, Escola, Goiás, Jogos Paralímpicos, Ouro
Mais sobre isto
Paratletas do Tocantins conquistam 40 medalhas no primeiro dia das Paralimpíadas Escolares 2022
O estudante do Colégio João D'Abreu, de Dianópolis, Maury das Virgens Oliveira foi campeão nas três provas que disputou: corrida 100m – T43, lançamento de dardo – F43, e salto em distância – T43. Ele disse estar radiante com o resultado. “Estou feliz ...
de: Surgiu
Goiana de 17 anos conquista ouro e quebra recorde nacional nas Paralimpíadas Escolares
A goiana Duda Oliveira, de 17 anos, se destacou no arremesso de peso. Ela conquistou a medalha de ouro na categoria f34 e bateu o recorde.
de: Esporte Goiano
Tocantinenses conquistam 40 medalhas no primeiro dia das Paralimpíadas Escolares 2022
A competição está sendo disputada em Brasília (DF), os paratletas do Tocantins conquistaram 31 medalhas de ouro, seis de prata e três de bronze. Ao todo, 36 atletas do Tocantins disputam nas modalidades de atletismo, natação e bocha.
de: Gazeta do Cerrado